只需一碗水,判断你的翡翠手镯是真是假只需一碗水

admin 800 0

帮我看看这个翡翠手镯,是真是假?价值大约在多少左右?

这图片是专业的珠宝灯光拍摄的实物跟图片会有很大的差别的 所以不好判定价格范围真的是不可以做任何价格范围的判定的只有一点可以肯定的是 : 他是a的翡翠你最好是拍多几张自然光的上手照这样子才能看得比较准 珠海翡翠玉 只要有珠海质监局的鉴定 那就基本可以判定是a的只要有一次出错,那你就等着收钱吧,那么这个质监局的鉴定中心那可是基本要倒闭的了,省质监局不会允许它继续从事鉴定这个项目的,会吊销他的检定资格认证的。  你可以直接发你自己拍摄的自然光的图片发去我的邮箱我看看。

只需一碗水,判断你的翡翠手镯到底是真是假

只需一碗水,判断你的翡翠手镯到底是真是假只需一碗水,判断你的翡翠手镯是真是假只需一碗水  第1张

翡翠是越来越火热了,但是很多黑心企业也都瞄准这里了,开始研究各种假手段,让小白分辨不清,其实,掌握简单的知识也可以很简单的区分翡翠的真假,今天就来和大家分享一下!

1、托水性强

只需一碗水,判断你的翡翠手镯是真是假只需一碗水  第2张

翡翠的托水性很强,也就是说,如果你把水放在天然翡翠上,水珠将会很突出。

2、表面

只需一碗水,判断你的翡翠手镯是真是假只需一碗水  第3张

天然翡翠结构清晰,水质越好,结构越不明显。即使抛光后,表面划痕和抛光线也沿同一方向排列。货物经酸洗后常被腐蚀。由于翡翠含有多种不同的溶解度的矿物将蚀刻后产生蜘蛛蚀刻。

3、一碗水

只需一碗水,判断你的翡翠手镯是真是假只需一碗水  第4张

将翡翠与丝线连接,在精密电子天平上放置一杯清水,清零;

将翡翠放在杯中,记下重量;

用丝线提起翡翠,不超过水面,但始终远离杯子底部,再次记录重量。

然后,在水中的翡翠的重量/水的重量,并得到一个值。

如果该值在3.3和3.7之间,恭喜你,翡翠是一个真实的。

这个方法你学会了吗?家里有翡翠的可以试试!

标签: 翡翠茶杯鉴定方法

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~