各种颜色代表了不同的意义——水晶手链

admin 404 0

水晶手链各种颜色代表了不同的意义:

  1、白色水晶
  洁净、纯洁、和谐。白色的水晶有稳定人们健康磁场以及净化人们潜意识里的不良记忆,稳定情绪的作用。所以,佩戴白色水晶手链有纯净自然、净化心灵、驱凶避邪、吉祥如意的寓意。
  2、紫色水晶
  神秘、高雅、幽静,被称为”灵性水晶“。佩戴紫水晶手链具有驱赶邪灵、安定情绪、增强记忆力、提高思维活力、帮助记忆的功效,睡觉时置于枕旁可以安眠,学习或是工作的人佩戴又有安定身形、集中注意力的作用。另外,紫水晶是二月的诞辰石,而情人节也正好处在二月,因此,紫水晶手链又被情人们看成是爱的守护石,象征着神秘而浪漫的爱情以及可以赋予情侣们坚守爱的勇气。
  3、黄色水晶
  招财、进宝,被称为”财富水晶“。黄水晶手链也是收获之石、财富之石,许多商人、投资者都在公司显眼的位置摆上黄水晶,以祈求财源滚滚。而且经常佩戴黄水晶手链还有助于缓解消化不良、胃酸胃痛等症状,因此黄水晶也是健康之石。
  4、绿幽灵水晶
  创造事业财富、主正财、招财、纳财。在通透的百水晶中,出现如水藻、云雾、漩涡、棉絮等天然异象的水晶,总称为幽灵水晶。其中绿幽灵水晶最受欢迎,可以创造事业财富,尤以绿幽灵金字塔水晶更是财富水晶的极品。能提高肝胆、筋骨和眼睛的能力。
  5、彩红水晶
  能满足心中的愿望。水晶在结晶过程中,遇到外来的压力,或是忽冷忽热时,内部所形成的裂痕,在灯光照射出现彩虹。是圆满心愿的水晶。
  6、粉色水晶
  增进姻缘、改善感情。又名芙蓉晶(爱情晶),可开发心轮并可帮助追求爱情、增进人际关系,粉晶主心并可增进使心情愉快。对心脏、血液、循环系统帮助。
  7、紫龙晶
  主智慧,带来灵感、创意,教人开放心胸,加强对美的鉴赏力。
  8、紫黄晶
  紫水晶遇到外界来的不同温度而产生自然变化成的,具有调和、增智慧、聚财等效果,具有调合两种极端能量的功能,最适合合夥事业、亲子沟通、长官部属、情侣、夫妻间的沟通宝石。
  9、红朱砂发晶
  可增加一切利益。消灾解厄、安定宁神、辟一切污垢之气场。主生殖轮,对于女性生殖器官有常大的效益。有助生理痛或是子宫与卵巢功能较差者。
  10、茶晶
  强化人体海底轮、助人返老还童。男人性功能不足或女性妇科病,及生殖器官衰弱的人都可运用此水晶的磁场达到强化和治疗的作用。增进人体免疫功能,使人体细胞活跃、减慢老化现象的速度,恢复青春活力,提升反应力、加强分析判断能力。茶晶有特殊稳定及平衡作用,具有如心理医生的功能,更可补充体内热量恢复体力。对泌尿系统有帮助,补肾气。
  各种颜色代表了不同的意义——水晶手链


发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~