这些种水色俱佳的翡翠手镯,都是直播间板料定制你敢想象吗?

admin 1111 0

细糯种翡翠手镯和糯种翡翠手镯有什么区别呢?

细糯种翡翠手镯是糯种翡翠手镯中的一个小类别,细糯种的话算是糯种翡翠手镯中比较好的一种,而且质地都看起来很细腻,顾名思义。区别的话还要看具体的专业解释,我知道在有这些糯种的分类解释,感兴趣的话可以去看看。

你敢想象吗?这些种水色俱佳的翡翠手镯,都是直播间板料定制

你敢想象吗?这些种水色俱佳的翡翠手镯,都是直播间板料定制这些种水色俱佳的翡翠手镯,都是直播间板料定制你敢想象吗?  第1张

货头是一块板料中色最浓、水最高、肉最细的位置,做出的手镯种水色俱佳。而货尾则是板料的边缘位置,也是最容易捡漏的地方。

这些种水色俱佳的翡翠手镯,都是直播间板料定制你敢想象吗?  第2张

这些种水色俱佳的翡翠手镯,都是直播间板料定制你敢想象吗?  第3张

这些种水色俱佳的翡翠手镯,都是直播间板料定制你敢想象吗?  第4张

这些翡翠手镯就是近期在直播间里的板料上起货的,不仅底子又润又透,而且在自然光照射下,色彩还是娇滴滴的。

标签: 高端翡翠手镯专注私人定制

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~