翡翠pk黑曜石,辟邪到底哪家强?看老祖宗怎么说!

admin 1121 11

黑曜石能辟邪吗

属于天然玻璃(Natural Glass)中的火山玻璃,成分二氧化硅。其“辟邪、消灾、杀死异鬼”的功效暂未经科学证实。黑曜石只是属于风水吉祥饰品,更多的是图个吉利和良好的寓意,既然我们信它,就可以按照它的说法去做,比如净化消磁还是可以的。

翡翠PK黑曜石,辟邪到底哪家强?看老祖宗怎么说!

翡翠PK黑曜石,辟邪到底哪家强?看老祖宗怎么说!翡翠pk黑曜石,辟邪到底哪家强?看老祖宗怎么说!  第1张

而翡翠是一种充满灵性的玉石,它吸收日月的精华和大自然的能量,长期佩戴后,翡翠会被“戴活”,从而能够庇佑主人平安,趋吉避害,有些翡翠甚至能够替主人挡灾替祸。

翡翠pk黑曜石,辟邪到底哪家强?看老祖宗怎么说!  第2张

【对比】:黑曜石和翡翠都是非常好的辟邪的玉石,黑曜石的功效主要在吸纳,负能量被它吸收进去,从而减轻主人的负能量(因此黑曜石要经常净化,因为它吸收了大量的负能量,长期不净化的话会影响黑曜石辟邪的功效),而翡翠因为更有灵性,不仅能够吸收对主人不好的邪祟气场,更能替主挡灾,保佑主人的安全。从这点来看,翡翠的辟邪效果更强。

二、翡翠辟邪的图案

1平安扣

翡翠pk黑曜石,辟邪到底哪家强?看老祖宗怎么说!  第3张

这是一款很经典的翡翠饰品,内外圈都是圆,外环圈住内环,环环相扣,象征着圆满吉祥,表达着中国人平安一生的美好祝愿。长期在外奔波的人或者从事危险职业的人建议佩戴这类翡翠琢形,能够庇佑你平安顺心。

2葫芦

翡翠pk黑曜石,辟邪到底哪家强?看老祖宗怎么说!  第4张

葫芦是中国非常传统的辟邪物件,在古代就是吉祥的象征,在不少神话故事里,葫芦经常被道士、法师用于捉妖驱邪,它可以用来镇邪驱煞。佩戴葫芦琢形的翡翠,能够吸收人身上的邪晦之气,同时让污秽灾祸不能近身。

3观音菩萨

翡翠pk黑曜石,辟邪到底哪家强?看老祖宗怎么说!  第5张

观音是翡翠雕刻中常见的图案,观音大慈大悲,传说遇难众生只要诚心念其名号,菩萨就会前去拯救解脱。佩戴翡翠雕刻的观音菩萨,能够受到庇佑,平安吉祥。

4弥勒佛

翡翠pk黑曜石,辟邪到底哪家强?看老祖宗怎么说!  第6张

满面笑容、大肚能容的弥勒佛慈眉善目,传说他常常在锡杖上挂着布袋游方化缘,行走世间时他能够示人吉凶,十分灵验。佩戴雕刻弥勒佛的翡翠,能够趋吉避凶,躲过灾难。

三、正确佩戴翡翠,才能平安如意

戴翡翠不仅漂亮,还能辟邪保健,但只有正确佩戴翡翠,才能让主人平安如意,如果犯了禁忌,就无法享受翡翠的庇佑了,一定要注意。

翡翠有灵性,戴上之后不要轻易摘下

翡翠pk黑曜石,辟邪到底哪家强?看老祖宗怎么说!  第7张

翡翠是有灵性的玉石,需要主人通过长期贴身佩戴,建立起和翡翠的感应,如果过于随意,翡翠戴一天扔一天,那根本不能让翡翠认主,从而起到庇佑主人的效果。因此选择一块翡翠佩戴之后,就不要轻易摘下更换其他的翡翠。

对翡翠要以诚心相待

长期佩戴的翡翠通灵,会与你互通心意,只有对它以诚相待的人,才能得到翡翠同样的回应,庇佑诚心之人平安。

碎掉的翡翠不要戴

翡翠pk黑曜石,辟邪到底哪家强?看老祖宗怎么说!  第8张

如果佩戴的翡翠碎了,不要继续佩戴,更不要随手扔掉。因为它的破碎,很有可能是替你挡下了一次灾难。如果只是碎了一小块,那可以将翡翠加工改成小一点的玉饰继续佩戴;如果碎裂的非常严重,应该用红布把碎片包裹好后妥善收藏好。

标签: 翡翠黑曜石鉴定方法

发表评论 (已有11条评论)

评论列表

2024-07-10 10:56:40

很给力!http://elvd.smybsmc.com

2024-07-14 17:12:53

不是惊喜,是惊吓!http://cm8qo.gzhkzyxy.com/01/5.html

2024-07-16 09:12:33

祖国尚未统一,我却天天灌水,好内疚!https://sdceda.com/lao/037807804/

2024-07-16 21:01:20

支持一个http://zsvg.xinroo.net/test/155132375.html

2024-07-16 21:48:07

有机会找楼主好好聊聊!http://83q4n.0991game.com

2024-07-17 02:10:20

莆田安福518是干嘛的 https://kuuv.cn

2024-07-17 08:18:13

论坛人气好旺!http://kdhlpt.com/article/8786461.html

2024-07-17 08:36:19

林子大了,什么鸟都有了啊!http://qopz.xinroo.net/test/822553115.html

2024-07-19 05:11:38

楼主的头像是本人吗?https://sdceda.com/laoliu/219871/

2024-07-23 01:04:58

被楼主的逻辑打败了!http://11v.pz1488.com

2024-07-23 06:08:09

楼主是在找骂么?http://www.dnf70.com/624.html