翡翠鉴定证书是真假翡翠鉴定证书鉴定证书是真是假的

admin 807 0

真的翡翠和假翡翠怎么辨别

第一,看翡翠鉴定证书。

翡翠鉴定证书是翡翠的身份证,其对翡翠的真假尤为重要。首先,翡翠鉴定书上必须具CMA,CAL,CNAL其中的任意一个标志。其次,看翡翠鉴定结论,鉴定结果会告诉你该翡翠是否为真品。除此之外,翡翠鉴定书书上还有很多其他参数。当然,我们必须首先确定该证书的真假,可以通过电话查询或者网络查询来确定证书的真假。

第二,送鉴定机构鉴定。

如果看完鉴定证书还不放心的话,可以送到鉴定中心再去鉴定一次,选择正规的鉴定机构去鉴定,这是最保险的办法了。

第三,通过重量来鉴别。

由于翡翠本身的密度很大,放在手里会有一种沉甸甸的感觉,如果放在手里感觉轻飘飘的,十之八九是假的了。大家购买翡翠的时候细细掂量几下,如放心了。

果感觉沉甸甸的,基本就可以放心了。

第四,通过硬度来鉴别。

翡翠的硬度十分之高,上乘的翡翠一般用刀子或者钉子等钝器去刮,是不会有刮痕的。假的翡翠轻轻一刮,就会有明显的刮痕。

第五,通过敲击来辨别。

真的翡翠的敲击声是极其清脆的,而假的翡翠则很沉闷,敲击声越清脆越动听,该翡翠为正品的可能性也越大。

第六,通过色泽来鉴别。

真的翡翠色泽通透,颜色自然,色泽分布均匀。给人一种神清气爽的感觉,摸起来很光滑,很凉快,尤其是在光照下,其会显得更会通透清爽。

第七,通过放大镜观其切面来鉴别。

真的翡翠对于一些切口,可以用放大镜看出来,翡翠上面会有许多明显的不规则的裂纹,有时候还可以看到翡翠里面那些细腻的部分,如果翡翠是假的,那么在高倍的放大镜下看就会看到切口依然是那么的明亮有光泽,这个显然是假的,因为在人的加工处理后,假翡翠在放大镜的观察下,就是这种情况。

如果上面的那些方法鉴定不出来,那最后还有就是用热水进行浸泡的方法和用火烧灼来鉴定,这两种方法都会使假翡翠的颜色出现脱落或掉色的现象,但除非上面的办法行不通,否则一般不会用到这两种方法。

在商场打折买的翡翠吊坠不知道是真是假,没有鉴定证书,求懂的人士帮忙看看

科普一下,商场里卖的翡翠绝大部分都是真货,只不过价格会贵点 是天然的,这个价格合理,没有买贵 咳咳,我家里是做翡翠手工场的,有兴趣可以来参观一下

买了两块翡翠,证书不知是真是假,请帮忙监定下

首先你要搞清楚翡翠a货和b货都可以出具鉴定证书,但是在鉴定证书上b货翡翠不会直接标明是翡翠b货,而是a货(处理),带有处理二字的翡翠鉴定证书上的翡翠就是所谓的b货翡翠,这样的翡翠一般会比较好看,颜色会比较艳丽,甚至带有很明显的翠性(带翠绿色),但是价格又比较低,你要小心了,这样的翡翠是不值钱的,虽然好看但是也不要买来带,因为b货翡翠内部结构已经破坏了,而且在酸洗的过程中往往还会有一些有害物质,所以即便很好看,一般带两年以上会光泽会慢慢褪掉,颜色也会暗淡,而且有些酸洗严重的还会出现裂纹,随着时间的退役而慢慢的碎裂掉,更重要的是,b和c货翡翠带久了对身体有害的!所以你发证书号什么的是没用的,关键还是要你自己去了解,自己去查!

天价翡翠是真是假?鉴定证书是真是假?我们怎么对待?

天价翡翠是真是假?鉴定证书是真是假?我们怎么对待?翡翠鉴定证书是真假翡翠鉴定证书鉴定证书是真是假的  第1张翡翠鉴定证书是真假翡翠鉴定证书鉴定证书是真是假的  第2张翡翠鉴定证书是真假翡翠鉴定证书鉴定证书是真是假的  第3张翡翠鉴定证书是真假翡翠鉴定证书鉴定证书是真是假的  第4张

以上都没问题吧,这是看上去品相不错的高档翡翠手镯,扫了二维码,结果如下:

翡翠鉴定证书是真假翡翠鉴定证书鉴定证书是真是假的  第5张

根据我的鉴定,这两支手镯有假,证书更是造假!我只想把我看见的,知道的告诉大家,如果我的文章会引起某些人的不适,我不会请求原谅。因为我想告诉大家做人如做玉,自古以来所有与玉相关的词汇都是形容最美好的实物,请你们不要沾污了玉的美名!

标签: 天价翡翠鉴定方法

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~