为什么苏工精品玉石雕刻件持续走高?

admin 653 0
为什么苏工精品南红雕刻件持续走高?苏工雕刻者对雕刻所选用的南红玛瑙原料要求很高,以确保雕刻出的精品南红玛瑙雕件在质感上有更好的表现,为市场价值和日后的收藏升值空间打下基础。雕刻工艺能赋予原料新的生命,物尽其用,因材施艺,而苏工便是以“巧、小、灵、精、珍”为特色,再融入多元的题材,因此苏工精品南红雕件无疑是值得入手的南红藏品,物超所值!。玉雕师翡翠雕刻,件件精品料好工精!

为什么苏工精品南红雕刻件持续走高?

为什么苏工精品玉石雕刻件持续走高?

其一:对雕刻原料严格把关,选取优质南红玛瑙原料进行创作,是苏工精品南红玛瑙雕件价格走高的基础。 苏工雕刻者对雕刻所选用的南红玛瑙原料要求很高,以确保雕刻出的精品南红玛瑙雕件在质感上有更好的表现,为市场价值和日后的收藏升值空间打下基础。 其二:精湛的雕刻工艺结合多变的主题创作,为苏工精品南红玛瑙雕件价格提升助力。 雕刻工艺能赋予原料新的生命,物尽其用,因材施艺,而苏工便是以“巧、小、灵、精、珍”为特色,再融入多元的题材,因此苏工精品南红雕件无疑是值得入手的南红藏品,物超所值!。

料好工精!玉雕师翡翠雕刻,件件精品

料好工精!玉雕师翡翠雕刻,件件精品为什么苏工精品玉石雕刻件持续走高?  第1张

为什么苏工精品玉石雕刻件持续走高?  第2张

为什么苏工精品玉石雕刻件持续走高?  第3张

为什么苏工精品玉石雕刻件持续走高?  第4张

为什么苏工精品玉石雕刻件持续走高?  第5张

为什么苏工精品玉石雕刻件持续走高?  第6张

作品雕刻传统的观音像,面部丰满、鼻深高隆与额齐平、耳长齐肩、头戴发髻冠,双手合十,颈部有悬铃的圆领式,观音雕刻精湛到位,面相端庄,衣纹飘飘线条流畅,神态宁静安然;自在观音又名观音菩萨或观自在菩萨,自在观音原名“水月观音”,随心随性无拘无束,自由自在,自在观音,至于称观世自在者。

自在观音

为什么苏工精品玉石雕刻件持续走高?  第7张

为什么苏工精品玉石雕刻件持续走高?  第8张

为什么苏工精品玉石雕刻件持续走高?  第9张

为什么苏工精品玉石雕刻件持续走高?  第10张

为什么苏工精品玉石雕刻件持续走高?  第11张

为什么苏工精品玉石雕刻件持续走高?  第12张

作品雕刻站音像,面部丰满、鼻深高隆与额齐平、耳长齐肩、头戴发髻冠,袒上身,颈部有悬铃的圆领式,观音雕刻精湛到位,面相端庄,神态宁静安然;自在观音又名观音菩萨或观自在菩萨,自在观音原名“水月观音”。

千手观音

为什么苏工精品玉石雕刻件持续走高?  第13张

为什么苏工精品玉石雕刻件持续走高?  第14张

为什么苏工精品玉石雕刻件持续走高?  第15张

为什么苏工精品玉石雕刻件持续走高?  第16张

为什么苏工精品玉石雕刻件持续走高?  第17张

为什么苏工精品玉石雕刻件持续走高?  第18张

玉质细润透亮,底色均匀舒适,飘花灵动自然,种老起荧,浮雕工艺精湛,人物衣饰、表情、发丝及自然之景刻画入微,精妙灵秀。精细雕琢衣袂飘玦的观音菩萨,纤雅柔和,造型非常别致。千手观音的全称“千手千眼观音”或“千眼千臂观音”,是密宗的六观音之一。

更多作品欣赏

为什么苏工精品玉石雕刻件持续走高?  第19张

为什么苏工精品玉石雕刻件持续走高?  第20张

为什么苏工精品玉石雕刻件持续走高?  第21张

为什么苏工精品玉石雕刻件持续走高?  第22张

如鱼得水

为什么苏工精品玉石雕刻件持续走高?  第23张

为什么苏工精品玉石雕刻件持续走高?  第24张

为什么苏工精品玉石雕刻件持续走高?  第25张

为什么苏工精品玉石雕刻件持续走高?  第26张

大日如来

为什么苏工精品玉石雕刻件持续走高?  第27张

为什么苏工精品玉石雕刻件持续走高?  第28张

为什么苏工精品玉石雕刻件持续走高?  第29张

为什么苏工精品玉石雕刻件持续走高?  第30张

无相自在

对这些玉雕作品,你怎么看

路过要留痕

欢迎在下方分享交流

——名家简介——

为什么苏工精品玉石雕刻件持续走高?  第31张

周旺,1984年出生在福建省莆田木雕之乡,2004年从事玉雕行业。现任四会市工艺美术协会理事,四会市珠宝玉石首饰协会理事,师从玉雕名家林成洪老师。擅长佛教题材、人物的创作,他的作品将佛教精神内涵与玉雕艺术紧密相连,人物造像简洁而不失佛教的韵味。他认为要创作一件好的玉雕作品需要深入了解佛教内在的精神思想和各类艺术表达形式,才能更具有艺术生命力。其创作的作品多次获奖,深受广大藏家的认可。

标签: 专业加工定制翡翠雕刻

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~