翡翠鉴定与商贸课程

admin 710 0
【厦门】NGTC宝石学家之翡翠鉴定与商贸课程开始报名啦!翡翠鉴定与商贸课程  第1张

翡翠文明传承和沉积在中国已久,从清朝中期由乾隆帝打下缅甸引进我国后,就深得国人的喜爱。大自然将它作为漂亮珍宝赠与大家,汲取日月精华,造就华夏文明,经久不衰。翡翠之美,让文人骚客们争相歌颂,让帝王将相趋之若鹜。

翡翠作为玉石之王,以其多样的颜色、变化莫测的质地与精雕细琢的工艺在珠宝市场上独领风骚,翡翠文化作为世界宝玉石文化的重要组成部分,深受海内外华人的推崇和喜爱。翡翠出厂量有限,加上质料的过度挖掘,挖掘的难度上升,优质翡翠更是一票难求,可这却并不影响国人对翡翠的出资和保藏,还是有非常多的翡翠爱好者奔赴学习翡翠文化。

这不,一个既可赏玉又深入系统的学习翡翠知识的机会来了!为了提升珠宝玉石从业人员的职业技能和文化素质、满足珠宝玉石收藏爱好者的求知需求,国检培训中心特开设了《翡翠鉴定与商贸课程》。

翡翠鉴定与商贸课程

翡翠鉴定与商贸课程  第2张

本课程针适合零基础的翡翠玉石爱好者、珠宝玉石从业人员,是为爱好者转变成专业人士量身打造的学习跳板,课程遵循理论教学与实践操作相结合的办学思路,学生不仅可以学习到国际前沿的理论知识和国家标准,还可以在教师的悉心指导下掌握专业翡翠鉴定实践技能,全面的翡翠产出、鉴别、加工、销售、鉴赏、仪器专业知识,掌握肉眼识别翡翠A、B、C货的实用鉴定技巧,课程还安排了实地考察内容,集学习、考察、进货、旅游于一体,学员可轻松掌握课堂所学内容并应用于实践。通过与业内人士的交流,将有助于提高学员的专业水平,进一步开拓学员业务,将理论贯穿实践,让学员拥有受益终身的知识储备。

01

适合对象

珠宝翡翠玉石爱好者,珠宝经营者及管理者,欲从事翡翠评估、鉴定、拍卖、收藏的业界人士。

02

授课模式

精品小班教学(提供课程备考辅导资料和学习工具)

03

授课时间、地点及费用

课程时间:2020年4月18日-23日,脱产学习,共40学时;理论课5天,1天本地市场考察。

地点:福建厦门市湖里区岭下西路259首泰国际广场A座二楼大巢国际

费用:5200元(食宿自理)

04

学习效果

了解翡翠的基本性质定义及矿床概述

掌握各种翡翠鉴定仪器设备的原理及正确使用方法

掌握翡翠的分级

掌握专业翡翠鉴定实践技能

比较系统的了解翡翠历史、商贸、拍卖、收藏文化

掌握翡翠各种优化处理性质及鉴定

掌握影响翡翠价格的因素,进行价格评

成为专业的翡翠鉴定师

翡翠鉴定与商贸课程  第3张

05 颁发证书

考试合格者可获国家珠宝玉石质量监督检验中心和国检珠宝培训中心联合颁发的“NGTC翡翠鉴定师”证书。

翡翠鉴定与商贸课程  第4张

(新版证书样本)

符合报考条件者,参加经珠宝首饰职业技能鉴定指导中心按照国家职业标准要求所组织的专场考试并成绩合格,可获得国家人力资源和社会保障部颁发的相应职业资格证书。

翡翠鉴定与商贸课程  第5张

联系方式

网址:www.ngtc.org.cn

招生报名热线:

北京:15611437377 王老师

厦门:18030300030 江老师

企业合作电话:

15611437277 夏老师

2020年厦门教学点开课计划

翡翠鉴定与商贸课程  第6张

标签: 厦门翡翠鉴定方法

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~